ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ❗️❗️❗️

Посетить прямой эфир, который состоится сегодня
22.12.2020 г. в 20:00 по МСК ( 19:00 по Киеву, 23:00 Астана)

Информационная встреча партнёров компании River Coins Limited с ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ КЕЛИПЧЕНКО АНТОНОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ.
Вы сможете задать любой интересующий вопрос!
Ждем Вас по ссылке :
https://www.youtube.com/channel/UCT5McWxef3E199cdXTLIv_Q

Подписывайтесь на наш канал. Жмите колокольчик, чтобы не пропускать новые видео и быть в курсе последних новостей Компании.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ❗️❗️❗️ Посетить прямой эфир, который состоится сегодня 22.12.2020 г. в 20:00 по МСК ( 19:00 по Киеву, 23:00 Астана) Информационная встреча партнёров компании River Coins Limited с ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ КЕЛИПЧЕНКО АНТОНОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ. Вы сможете задать любой интересующий вопрос! Ждем Вас по ссылке : https://www.youtube.com/channel/UCT5McWxef3E199cdXTLIv_Q Подписывайтесь на наш канал. Жмите колокольчик, чтобы не пропускать новые видео и быть в курсе последних новостей Компании.
WWW.YOUTUBE.COM
River Coins Financial Corporation
Share your videos with friends, family, and the world
3
0 Comments 4 Shares